X8教學

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyOTc2NjIw.html

 

(keroro蛇板專賣店)X8滑板 自由式滑板 雙輪 滑板 雙輪滑板車 X-SkateCycle 現貨供應

 

有   白色,藍色.黑色

 

這款新式創意設計的滑板有一個合成的名字,叫做SkateCycle。它是一款有著獨特雙輪造型的創意滑板。

  這款新式滑板的兩個聚氨酯滑輪可以在任何平地上滑行,其總重量為3.8KG,采用可折疊式的系統,加上堅實的鋁合金框架,高耐久設計的綜合板身和兩個防滑踏板設計。兩個輪子通過雙重關節與板體相聯,同樣允許滑行者在使用的過程中做各種花樣動作。

  如此創意設計的雙輪滑板,相信已經有不少朋友喜歡上它了。這可不是概念產品哦。

滑行基本要領

第一部分

 

在自己開始訓練之前,找一個有欄桿的地方或者一面椈嚏A並沿著椈孺峈昉瘙鼒あ璁雂10分鐘,這有助於滑行者找到一種感覺,就是了解如何轉動自由滑板車並使滑板車受自己控制。

 

第二部分

 

步驟1:

確認你的姿勢是右腳在前(goofy姿勢)還是左腳在前(regular姿勢)。將自由滑板車傾斜置於地,遠離你,後腳置於踏板上,稍向外指,腳心踩在踏板中心。

步驟2:

前腳使用同樣的方法,壓低踏板使滑板車平穩,因此,在站立不動時也可保持平衡。

步驟3:

將重心壓在後腳上滑出。然後將重心快速移向前腳,同時踩起後踏板至平穩。內點腳和外點腳兩者交替滑行,從而獲得沖力。腳圖和上身運動見下。

步驟4:

在滑出之前,保持手臂張開,保持平衡。(見步驟3)

步驟5:

保持手臂伸展開,扭動上身向外,腳尖也轉向外。

步驟6:

保持手臂伸直,扭動上身,因此,雙腳尖內點,導向臂和身體也向內走。

 

 

 

第三部分

 

下體和上身大特寫1:

上身:保持手臂張開的狀態來維持平衡。(見步驟3)

 

下體和上身大特寫2:

上身:保持手臂伸直,扭動上身,因此,雙腳尖內點,導向臂和身體也向內走。

 

下體和上身大特寫2:

上身:腳尖轉向內,扭動上身向外。當熟練時,就不需要保持手臂張開來推動向前。